На блокаду Крыма Путин может ответить провокацией или шантажом, — Геращенко

5 канал

Антон Геращенко

Народный депутат Антон Геращенко считает, что государственные органы должны определиться и принять необходимые нормативные акты о предоставлении разрешения на ввоз в Крым отдельной группы продовольственных товаров.

Об этом он сказал в эфире «5 канала«.

«Я приветствую инициативу Меджлиса крымскотатарского народа, господина Рефата Чубарова и Мустафы Джемилева сделать общественный протест. Но я считаю, что сейчас государственные органы должны определиться по этому вопросу и принять необходимые нормативные акты — что можно провозить в Крым, а что нельзя привозить в Крым. Потому что если это будет только на энтузиазме людей, то это будет, на мой взгляд, не очень эффективно», — сказал он.

По словам нардепа, необходимо понимать, что Россия также может отреагировать на такую гражданскую инициативу по экономической блокаде Крыма.

«Путин, как бывший работник КГБ — а там, как говорят, бывших не бывает — привык работать методами провокации и шантажа. Поэтому, думаю, его ответ будет, скорее, какая-то провокация или шантаж экономический, но он не будет так легко идти нам на уступки», — отметил Геращенко.




Комментирование закрыто.