На авто с лидерами одесского Народного Руха намеренно наехал грузовик

Интерфакс-Украина

В Одессе водитель грузовика ГАЗ совершил намеренное столкновение с автомобилем Toyota, в котором находились лидеры одесской организации «Народного Руха Украины» Михаил Кузаконь и Григорий Козьма.

«Только что на меня и Михаила Кузаконя было совершено нападение с использованием грузовика, который на большой скорости целенаправленно въехал в машину. Водитель выпрыгнул из авто еще на ходу и скрылся на заранее ждущем его мопеде. Кажется, их было трое. Я успел выпрыгнуть и остался цел. Михаил тоже цел», — написал Козьма в фейсбуке.

Михаил Кузаконь — председатель областной организации партии «Народный Рух Украины», Григорий Козьма — автор серии журналистских расследований.

Полиция начала расследовать наезд на автомобиль «НРУ» как покушение на убийство. Такое заявление опубликовала пресс-служба региональной полиции. Полиция подтвердила, что в результате происшествия никто не пострадал, а водитель грузовика скрылся с места событий. Информация о случившемся внесена в Единый реестр досудебных расследований.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.


Комментирование закрыто.