Мюллер расследует финансовые дела зятя Трампа Кушнера, — Washington Post

ZN.ua

donald-tramp_dzhared-kushner

Специальный советник Роберт Мюллер, который расследует обстоятельства вмешательства России в выборы в США, начал изучать деловые связи Джареда Кушнера в рамках дела.

Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает лояльное к Демократической партии издание Washington Post, напоминая, что ФБР и федеральные прокуроры также расследуют финансовые дела других соратников Трампа, включая экс-советником по национальной безопасности Майклом Флином, бывшим главой избирательного штаба Полом Манафортом и бывшим советником республиканца Картером Пейджем.

Кушнер — муж дочери президента США Иванки Трамп, а также советник президента США. Расследование Мюллера сейчас на начальной стадии. Пока не ясно, будут ли объявлены какие-либо уголовные обвинения после его завершения.

«Такая стандартная практика специального советника — изучать финансовые записи на предмет всего, что связано с Россией. Кушнер ранее выразил желание поделиться всем, что ему известно по этому делу, с Конгрессом. Он поступит точно так же, если с ним свяжутся по любому другому поводу», — сказал адвокат затя Трампа Джейми Горелик.

Источник: ZN.ua




Комментирование закрыто.