Мы в экономике катимся неизвестно куда, а все говорят о Тимошенко, — Кучма

УНН

Леонид Кучма

Украинская власть и украинцы должны больше заниматься экономическими вопросами, чем вопросом Юлии Тимошенко.

Соответствующее заявление сделал второй президент Украины Леонид Кучма во время брифинга, сообщает УНН.

«Относительно Тимошенко, то я уже столько раз комментировал и, я думаю, что вас всех должен волновать вопрос, что мы в экономике катимся неизвестно куда. Об этом вообще не слышно. Тимошенко, Тимошенко, Тимошенко, что, если этот вопрос решить завтра, то мир перевернется, или мы станем жить лучше, чем сегодня ?», — заявил Л.Кучма.

Президент 1994-2005 гг. отметил, что на Украину давят со всех сторон на международной арене.

«Мы видим, что на нас давят и с одной стороны, и с другой стороны. Так было во все времена нашей истории. Так вот когда мы будем крепко стоять на ногах, а на непоколебимых ногах мы будем тогда, когда будем развиваться и в том числе экономически, когда мы не будем ходить по всему миру с протянутой рукой за кредитами, а нам условия ставят, а условия не экономические и финансовые по процентам, а в том числе социальные и политические, то вы понимаете, в каком состоянии мы сейчас находимся. Я думаю, что и президент и парламент найдут решение, которое должно вывести нас на широкую дорогу. Будем так надеяться», — отметил Л.Кучма.




3 комментария

  1. Да, был на Украине один нормальный Президент, да сплыл и уже больше появится.

  2. Если-бы Кучма так не любил сольдо в неимоверных кол-вах,тогда бы не было трастового дуэта из Паши и Юли.В этом трио, тетка была последней у кассы укробюджета.Можно представить сколько они нарабатывали Кучме,когда он мог покупать не игрушечные заводики -для дони,скажем так !Был бы скромен и не развращен Кучме,вполне вероятно,что сегодня от безнадёги,где взять денег,завтра придет трандец и скажет, здравствуйте я пипец-Где у вас благополучие,достаток и иное-я к вам надолго,у нынешней власти не стоял.Также,возможно и куда идти теперича не стоял.Ведь Украина может производить продукт с нуля-всё же в закромах есть.Нет мозгов к трону,стартовый капитал уже не дают.А зачем давать если всё задаром ЕС,может вскорости и так забрать.Стервятники.Если Кравчука нужно привлекать за идиотический болтунизм,то Кучму за тотальное разрешение коррупции во всех горизонталях власти.Не забавно наблюдать нынче,как это трио,аккуратно отзываются о друг друге…Мерзавцы!