Мы шли домой, в Россию, которую помним. А вернулись совершенно в другую, — жестокое отрезвление крымчан

Севастопольские новости

Крым солдаты

Севастопольский журналист Дмитрий Осипенко после поездки в Москву на пресс-конференцию Путина разразился огромной статьей-разочарованием. Журналист не увидел в столице страны-оккупанта гордости за то, что она захватила часть другой страны.

«Немного о том, почему чувства, рожденные возвратом домой Крыма и Севастополя, так быстро стали угасать. Почему они оказались настолько слабы. Да, мы шли домой — в Россию. В ту Россию, которую помним. А вернулись совершенно в другую. Страна за время нашего отсутствия изменилась. Сегодня огромная ее часть заражена извращенной до неузнаваемости, исковерканной до абсурда формой либерализма, к которой смело можно приставлять служебную часть речи «псевдо». Все эти pussy riot и гейские парады, макаревичи и иже с ними, эта ненависть ко всему русскому и к самому понятию Родина и Россия давно скрыли под собой главные лозунги либерализма — равенство, демократия, свобода, права человека в целом», — написал журналист.

Он обратил внимание на то, все больше и больше в «правительство» Севастополя заходит пришлых из Москвы и других городов России. «Общаясь со многими из них, я где-то на уровне подсознания понимаю, что это совершенно другие люди. Это не те политики, которые нужны Севастополю. Многие из них уже затронуты — псевдолиберализмом, они не способны на сильные, волевые решения и поступки ради страны и не способны преодолеть эти преграды в своем сознании, они ведут город в никуда», — отметил севастопольский журналист.

Источник: Севастопольские новости




Комментирование закрыто.