Мы с Байденом умеем друг друга «послать», — Путин

Интерфакс

Владимир Путин

По мнению Путина, США, пригрозив России хакерскими атаками, впервые на таком высоком уровне признают, что они занимаются такого рода деятельностью.

Об этом заявил президент РФ Владимир Путин журналистам в Гоа, комментируя заявление вице-президента США Джо Байдена, пообещавшего, что США ответят на кибератаки, которые, по утверждению Вашингтона, осуществляет Россия, передает Интерфакс.

«Впервые на таком высоком уровне Соединенные Штаты признают, что они этим занимаются и в известной степени угрожают, что, конечно, не соответствует нормам международного общения», — сказал Путин.

«От наших американских друзей можно ожидать всего чего угодно. Ну что он такого нового сказал? Мы что, разве не знаем, что официальные органы Соединенных Штатов за всеми подглядывают и всех подслушивают?» — сказал он.

По словам Путина, это «всем хорошо известно, и это уже давно никакой не секрет, свидетельств этому достаточно».

Он отметил, что США следят не только за теми, кого они считают своими потенциальными противниками, но и за своими союзниками.

Комментируя слова журналиста о том, что Байден пообещал послать российскому лидеру сигнал о том, что он ответит за эти хакерские атаки, Путин заметил: «Мы умеем друг друга послать».




Комментирование закрыто.