Мы можем за месяц очистить Украину от террористов, — боец ВСУ

Информатор

СБУ Луганск

Для очистки от террористов всей Украины достаточно месяца.

Старший офицер батареи 80-ой отдельной аэромобильной бригады с позывным «Жулик» рассказал Информатору о войне, контрабанде и командовании.

Батарея «Жулика» до Нового Года стояла в районе Счастья, а после – в Станице Луганской.

Подразделение задерживало восемь «КамАЗов» с углем, после чего поступила команда «сверху» пропустить их. Машины проехали в Россию, а на следующий день эти же машины везли в Счастье на ТЭЦ уголь.

«На блокпостах я лично видел «прейскурант» в котором пропуск фуры стоил 150 тысяч гривен», – говорит «Жулик».

Офицер считает, что у армии есть силы и возможность в течении месяца освободить всю территорию Украины. «Если бы мы захотели мы могли бы в Луганске быть через неделю, это если не спеша, а если немного поспешить то, можем за два-три дня взять Луганск, а для зачистки всей Украины хватит месяца», – говорит «Жулик».

Перед Новым Годом «Жулик» предложил командованию провести атаку «кинжальным огнем». За две недели офицер добился разрешения на проведение операции.

«Три бригады стреляли одновременно, эффект получился очень приятный, очень красивый, «сепары» просто испугались и убежали в сторону Луганска. Тогда можно было сделать наступление, но кто-то из командования испугался», – говорит офицер.




Комментирование закрыто.