Мы хотим дать новому правительству США развернутую информацию о ситуации на Донбассе, — Аваков

Цензор

Аваков

Министр внутренних дел Арсен Аваков считает, что последние заявления Президента Трампа — это тот самый позитивный сигнал, который подчеркивает триумф здравого смысла и приверженность гуманитарным ценностям со стороны США.

Об этом он заявил в интервью немецкому изданию Welt.

«Относительно отношений с новой администрацией США, наша позиция вполне ясна: мы хотим дать новому правительству США развернутую информацию о ситуации, чтобы они могли принять верное решение. И последние заявления Президента Трампа — это тот самый позитивный сигнал, который подчеркивает триумф здравого смысла и приверженность гуманитарным ценностям со стороны США», — заявил Аваков.

«Украина открыта к диалогу с западными партнерами в поиске решения и рассчитывает на взаимопонимание в базовых вопросах. Сюда относятся сохранение независимости, территориальной целостности и недопустимости военной агрессии», отметил глава МВД.

Как сообщалось ранее, пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил, что президент США Дональд Трамп ожидает от России деэскалации насилия на Донбассе и возвращение Крыма Украине. Также Спайсер отметил, что санкционная политика Вашингтона в отношении Москвы останется неизменной.

Источник: Цензор




Ответить