«Моторола» находится в Донецке, а не в плену в Сирии, — источник

replyua.net

Моторола

В Интернете появилась информация о том, что один из самых известных боевиков ДНР Моторола отправился в Сирию, где его захватили в плен террористы «Исламского государства». Один из переговорщиков, Владимир Рубан, посоветовал всем зайти в соцсети, где зарегистрирован Моторола, и проверить информацию.

Об этом сообщает replyua.net

По словам главы центра «Офицерский корпус», Арсений Павлов за последние месяцы никуда не выезжал из Украины, а сейчас продолжает находиться в оккупированном Донецке, а не в плену у «Исламского государства». Рубан посоветовал всем неверующим заглянуть на страницу Павлова в соцсети, чтобы убедиться, что Моторола жив, здоров и в Сирию не уезжал.

Ранее в Интернете уже появлялось видео, которое якобы доказывает, что Моторола не выезжал за пределы Украины. Однако разглядеть в ролике именно Моторолу не представляется возможным. На видео мужчина скачет на лошади, и издалека он действительно похож на Павлова. Тот, кто выложил ролик в Интернет, подписал и дату – 19 сентября. Впервые информация о том, что Павлов находится на территории Сирии и захвачен в плен, появилась в прошлую среду. Некоторые СМИ сообщили, что подразделение Павлова попало в плен недалеко от базы в Дейр-эз-Зор. Через несколько часов была размещена еще одна новость о том, что якобы сотрудники ФСБ ведут переговоры с лидерами «Исламского государства» об освобождении сепаратиста.




Комментирование закрыто.