Москва раскрыла тайну исчезновения Путина

Обозреватель

Владимир Путин9

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал «загадочное исчезновение» Владимира Путина.

В интервью изданию Dagbladet он заявил, что «эта история была раздута прессой на пустом месте».

«Эта история дала много поводов для шуток. Путин работал в своей подмосковной резиденции. Иногда людям кажется, что если его не показывают по телевизору, то он сидит дома и ничего не делает. Я пришел к нему и сказал: господин президент, я узнал, что вы оказались в сложном положении. Вас похитила группа генералов и вывезла в Швейцарию, где у вас родилось сразу несколько детей. Позвольте вас поздравить, господин президент», — приводит слова Пескова ТАСС.

Как сообщалось ранее, Владимир Путин не появлялся на публике с 5 по 16 марта. Украинские журналисты даже составили рейтинг версий исчезновения Путина, среди наиболее популярных — болезнь российского лидера, дворцовый переворот в РФ, подготовка к полномасштабной войне и даже смерть.

По информации австрийской газеты Kurier, у Владимира Путина сильные боли в спине, и к нему в Москву прилетал австрийский врач. Швейцарская газета Blick опубликовала материал о том, что исчезновение президента РФ может быть связано с личной жизнью, а именно – с рождением его третьего ребенка от бывшей гимнастки 32-летней Алины Кабаевой.

Читайте также: Если бы Путин умер сегодня. Хроники возможного завтра

 

Источник: Обозреватель




Комментирование закрыто.