Москаль поведал, как с помощью мата нашел общий язык с жителями Луганщины

Фокус

Геннадий Москаль

Новый глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль заявил, что ему было проще работать в Луганской области, хотя местные жители не сразу приняли его.

Глава Закарпатской областной государственной администрации (ОГА) Геннадий Москаль сказал, что с удовольствием остался бы работать в Луганской области, поскольку там люди проще, чем на западе стране. Об этом он заявил в интервью журналу «Фокус«.

«Я с удовольствием остался бы на Донбассе. Там явный враг: «ЛНР» и сепаратистски настроенное местное население, которое видно невооруженным глазом.

Там нет кланов, подковерных разборок. Там люди попроще. А здесь, в Закарпатье, враги при депутатских значках», – сказал Москаль.

Он отметил, что жители Донбасса воспринимают интеллигентность как признак слабости.

«Интеллигент для них – «какой-то додик в очках». Пока им не покажешь, где дверь, где ручка и как можно выйти из кабинета вместе с дверью, никто ничего делать не будет», – считает политик.

Москаль также рассказал, что в начале назначения на Донбасс местное население отказывалось признавать его.

«В первые дни работы луганским губернатором меня обкладывали пятиэтажным матом, а я с трудом мог ответить трехэтажным. «Сука» – это, наверное, было самое мягкое слово по отношению ко мне. Но потом это прекратилось. Люди признали меня за своего», – сказал он.




Комментирование закрыто.