Москаль о замене Насирова: Поменяли шило на мыло!

Хвиля

Москаль

Можно было подобрать лучшую кандидатуру на должность исполняющего обязанности председателя Государственной фискальной службы, чем Мирослав Продан.

Об этом пишет глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль в Facebook, комментируя отстранение главы ГФС Романа Насирова.

«Мое мнение о Насирове давно известно, я всегда оценивал деятельность этого персонажа откровенно и прямолинейно. ГФС должен руководить человек, который думает о государственном бюджете, а не о своих карманах. Потому что то, что происходит в этой службе сейчас, – это позор Украины перед всей Европой», – отметил он.

Москаль пояснил, что как руководитель Закарпатской области, которая граничит с четырьмя странами Евросоюза и имеет 18 международных контрольно-пропускных пунктов, осведомлен о качестве работы таможни.

«На украинской таможне давно пора навести порядок, потому что сейчас «таможенник» ассоциируется у людей со «взяточником, вымогателем, коррупционером и контрабандистом» вместе взятыми. Но замена Насирова на Продана (пусть и временно) ничего не даст. Это все равно, что менять шило на мыло!» – подытожил он.




Комментирование закрыто.