Мосийчук и Сюмар устроили скандал из-за Донбасса

Эспрессо.TV

Виктория Сюмар

Нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук поссорился с народным депутатом от «Народного фронта» Викторией Сюмар.

Об этом сообщает Эспрессо.TV со ссылкой на посты в соцсети народных избранников.

Так, Игорь Мосийчук обвинил Викторию Сюмар в том, что она якобы предлагает провести референдум и отказаться от оккупированного Донбасса чем юридически признать существование квази-государств ЛНР и ДНР.

«В ответ я предлагаю украинцам отказаться от таких народных избранников которые с легкостью готовы отдавать украинские земли, за принадлежность которых к украинскому государству отдали жизни тысячи украинских Героев! Виктория, нельзя заигрывать с электоратом в воюющей стране!» — написал Мосийчук.

В свою очередь, Сюмар тоже ответила нардепу.

«Игорь Мосийчук, прошу не приписывать мне того, что я не говорила об «отделении Донбасса и тд», ибо я этого никогда не делала в отношении вас или кого-то другого. И прошу больше доверять своему народу, особенно в условиях, когда политики могут очень пламенно изображать из себя патриотов на парламентской трибуне, и оказываются совершенно беспомощными в предложении реальных решений и на реальных фронтах. Реальная политика — это не только парламентские запросы…

PS. Да, я не воспринимаю популизм и популистов, которые требуют одновременно повысить всем зарплаты и пенсии, снизить тарифы, немедленно выиграть войну и т.д., — написала Сюмар.




Комментирование закрыто.