Мосийчук говорит, что не знает о представлении Холодницкого о его неприкосновенности

Укринформ

Народный депутат из фракции Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что не владеет информацией о возможном поступлении генпрокурору Юрию Луценко от руководителя САП Назара Холодницкого представление о снятии с него депутатской неприкосновенности.

“В СМИ появилась информация, что руководитель САП Назар Холодницкий якобы внес представление генпрокурору Юрию Луценко на снятие с меня депутатской неприкосновенности. Официально мне об этом не сообщали, и действительно ли это так, мне пока неизвестно. Просил бы САП и НАБУ, в виде исключения, в моем деле действовать как правоохранительные органы, а не как пиар-агентства”, — заявил Мосийчук.

По его словам, если это представление действительно было внесено 17 сентября, то это — “зашкаливающий цинизм”.

“Если представление действительно внесены, как сообщают СМИ, 17 сентября – то это зашкаливающий цинизм. Ровно день в день, как и три года назад. Судьбу предыдущего сфальсифицированного против меня дела все знают – оно было разбито вдребезги в суде. То же ожидает и это. Очевидно, Сытник и Холодницкий не усвоили опыт бывшего генпрокурора Шокина и решили набить собственные шишки. Пусть будет так”, — добавил народный депутат.

Источник: Укринформ

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.