Моральные авторитеты революции превратились в олигархические ширмы, — Фирсов

Четвертая власть

Егор Фирсов

Многие моральные авторитеты после революции пошли в олигархические фракции и превратились в ширмы, за которыми бандиты проворачивают свои дела.

Такое мнение Егор Фирсов, которого 25 марта на съезде Блока Петра Порошенко лишили мандата, высказал в интервью Четвертой власти.

Отвечая на вопрос журналиста о планах на будущее, он признался, что сейчас ему сложно и он находится на распутье. А силы ему придает злость.

«Я понимаю, что сдаться, уступить, махнуть рукой — это самый простой путь. Вроде как я никому ничего не должен. А с другой стороны, стыдно будет и перед собой и перед избирателями, если опущу руки. Так что политикой заниматься придется, — сказал он. — Но одно точно решил — больше не пойду в организации, если у меня к ним есть хоть какие-то претензии или подозрения.. Это болото, где тебя или покупают, или используют, или съедают».

«Многие моральные авторитеты после революции пошли в олигархические фракции и превратились в ширмы, за которыми бандиты проворачивают свои дела, — заявил Фирсов. — Получается, что все они по факту сейчас «стоят на шухере», пока кто-то за их спинами ворует».

Также Фирсов признал, что нардепы — лишь марионетки в руках олигархов.




Комментирование закрыто.