«Мне все равно»: надпись на куртке Мелании Трамп вызвала скандал

Укринформ

melaniya-tramp

Меланию Трамп подвергли критике за куртку, в которой она поехала в центр содержания нелегальных мигрантов в Техасе. На задней стороне была надпись: «Мне правда все равно, а вам?» («I really do not care do u?»).

Об этом сообщает Укринформ.

Пресс-секретарь первой леди, которая до брака с Трампом много лет занималась модельным бизнесом, заявила, что никакого скрытого смысла в выборе одежды не было.

Дональд Трамп позже написал в Twitter: «Фраза «Мне правда все равно, а вам?», написана на задней стороне куртки Мелании, касается СМИ, которые распространяют фейковые новости. Мелания поняла, насколько они лживы, и теперь ей действительно все равно! «- написал президент.

Однако тысячи пользователей Twitter сразу же стали критиковать Меланию Трамп и ее не слишком завуалированное послание.

«Надо понимать: Мелания Трамп не просто так одела в эту поездку 30-долларовую куртку, которая совершенно случайно оказалась в ее гардеробе, полном дорогой дизайнерской одежды. Это было сделано намеренно», — написал пользователь Денизджан Граймс.

«Мелания, которая отправилась на границу в куртке с надписью «Мне все равно», — это, пожалуй, наиболее оторванный от реальности поступок со времен Марии-Антуанетты», считает пользователь Роб Ройер.

В Техасе первая леди сошла с трапа уже в другой куртке и проигнорировала вопросы журналистов.

Пресс-секретарь Мелании Трамп в Twitter обвинила американскую прессу в том, что журналисты уделяют слишком много внимания гардероба Мелании, а не самому визиту.

«Сегодняшняя встреча с детьми в Техасе была очень продуктивной. Если бы СМИ тратили больше времени и усилий, рассказывая о том, что она делает, и ее попытки помочь детям, а не на обсуждение ее одежды, то мы бы достигли гораздо большего для этих детей», — до этого твита Стефани Гришам добавила два хэштега: #ЕйНеВсеРавно и #ЭтоПростоКуртка.

Мелания Трамп снова надела куртку Zara, когда прибыла в Вашингтон.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.