Минфин договорился о новых переговорах с кредиторами

ubr

Минфин

Украина и Специальный комитет кредиторов достигли согласия об условиях конфиденциальности и начнут переговоры на уровне министра финансов и кредиторов на следующей неделе.

Об этом сообщается на сайте Министерства финансов, пишет ubr.

30 июня 2015 в штаб-квартире Международного валютного фонда в Вашингтоне состоялась встреча между делегацией Украины во главе со Специальным правительственным уполномоченным по вопросам долга Виталием Лисовенко, членами Специального комитета кредиторов Украины и представителями Международного валютного фонда. Встреча предоставила возможность для продуктивного обмена мнениями между ее участниками по макроэкономическим показателям Украины и технических аспектов ожидаемой долговой операции Украины.

По итогам встречи, Украина и члены Специального комитета кредиторов достигли договоренности об условиях обеспечения конфиденциальности, что позволит представителям Министерства финансов и кредиторов провести переговоры по сути возможного решения, которые начнутся на следующей неделе. Стороны договорились проводить переговоры в духе добропорядочности, без каких-либо предварительных условий и с целью достижения соглашения об условиях долгового операции как можно скорее.




Комментирование закрыто.