Михаил Фоменко: Милевский и Воронин в поле зрения

футбол

Наставник сборной Украины Михаил Фоменко ни от кого из потенциальных кандидатов в команду не отказывается. По его словам, «сине-желтые» начали собирать данные о форвардах Андрее Воронине и Артеме Милевском. «Я такой тренер, который не привык отказываться от игроков в принципе.

Я же понимаю, что тот, кто сегодня кажется ненужным, завтра окажется на вес золота — например, из-за травмы всех конкурентов. Понимаете?.. Повторяю: давайте доживем до того времени, понаблюдаем за развитием событий и… за самими исполнителями.

Ведь раньше мы не следили ни за Андреем, ни за Артемом: за первым, потому что тот якобы завершил карьеру в сборной; за вторым, потому что… ну, сами понимаете. Теперь начинаем собирать данные по ним… И еще по Милевскому: вы не спешите с выводами, не очень-то он там (в Турции) и «раздает» — как по мне, своей формы бывший динамовец не набрал», — сказал Михаил Иванович.

Как сообщалось ранее, Воронин, который заявил, что закончил карьеру в сборной, поведал о своей готовности вернуться в национальную «дружину». Что касается Милевского — о его желание пока неизвестно. Напомним, ближайшее испытание ждет сборную Украины 15 и 19 ноября в матче плей-офф ЧМ-2014 против Франции.

 

Источник




Комментирование закрыто.