МИД Украины выставил Глазьева пессимистичным фантазером

"Хвиля"

Сергей Глазьев

Украинский МИД отреагировал на очередной поток изречений советника президента России Сергея Глазьева.

Как известно, сегодня Глазьев заявил, что Соглашение между Украиной и ЕС об ассоциации нарушает Большой украино-российский договор о дружбе.

Реагируя на этот бред директор департамента информационной политики МИДа Евгений Перебийнис заявил, что «Украина никоим образом не нарушает этот договор, там ничего такого, что говорит господин Глазьев»

Поэтому МИД Украины считает такую информацию неправдивой, передают «Украинские новости».

Не менее интересна еще одна сентенция от представителя МИД Украины.

В частности, Перебийнис считает, что дискустировать с Сергеем Глазьевым нет смысла из-за того, что он является

Он сообщил, что та информация, о которой говорит Глазьев, не является правдивой.

Также Перебийнис считает, что вступать в дискуссию с советником российского президента не нужно, поскольку Глазьев «является наибольшим пессимистом в развитии украино-российских отношений».

Как известно, Сергей Глазьев в эфире телеканала «Россия 24» заявил, что Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС в Вильнюсе подписано не будет.

«Соглашение не может быть подписано, потому что оно противоречит всему — экономическим интересам Украины, противоречит нашей духовно-исторической традиции, не выгодно Европе, не выгодно нам, Беларуси и Казахстану, никому — кроме сумасбродных политиков, навязывающих эту линию», — заявил Глазьев.

Глазьев также считает, что данное соглашение с Евросоюзом противоречит Конституции Украины, так как Основным Законом не предусмотрено вступление Украины в наднациональные органы.

Европа заставляет руководство Украины нарушать собственную Конституцию, считает советник российского Президента.




Один комментарий

  1. И это русский ?))) Вглядитесь в фото!