Микронаушники Micron для автолюбителей

Микронаушники пользуются популярностью не только среди студенчества, но и среди других категорий общества: руководителей и бизнесменов (для проведения различного рода встреч и совещаний), соискателями (во время собеседований), актерами и ведущими (в эфире, на сене и во время съемок), сотрудниками охраны и других служб безопасности, автомобилистами и так далее. Автомобилисты в этом перечне выделяются отдельно потому, что могут одновременно принадлежать также и другим перечисленным социальным категориям.

Чем же полезен микронаушник для автолюбителей Москвы? Во-первых, микронаушник может быть полезен будущим автолюбителям, он окажется незаменимым помощником во время сдачи экзаменов в автошколе. Сдача письменных экзаменов в автошколе – серьезное и нелегкое мероприятие. Микронаушник в такой ситуации может оказаться полезным помощником. Он совершенно незаметен в ухе, комплект снабжен высокочувствительным микрофоном и воспринимает шепот на расстоянии одного-двух метров, а громкую речь – в радиусе трех-четырех метров, поэтому продиктовать вопрос собеседнику не составит никакого труда. Сегодня заказать микронаушник для сдачи экзаменов в автошколе можно прямо сейчас. Наиболее популярная модель для сдачи подобного рода экзаменов в Москве – комплект Micron GR-3. Длина микронаушника всего десять миллиметров, снабжена модель высокочувствительным микрофоном, работает микро наушник от одной батарейки двое суток при постоянном использовании, антенна подключается к мобильному через блютуз, микронаушник снабжен системой VOX и фильтром побочных излучений.

Во-вторых, микронаушники могут заменить телефон или Bluetooth устройство во время движения. Использование телефона во время движения запрещено ПДД, но автолюбители нашли альтернативное решение установленному запрету: мобильные телефоны были дополнены Bluetooth гарнитурами или hands-free. Но здесь необходимо отметить, что Bluetooth гарнитура и hands-free неудобны в использовании и причиняют определенный дискомфорт пользователю. Плюсы микронаушника многочисленны. В первую очередь, удобство – микронаушник совершенно неощутим в ухе, потому что имеет миниатюрные размеры (самый маленький микронаушник в линейке Micron – GR-4, его длина всего шесть миллиметров). Как аргумент, микронаушник не нуждается в постоянном подключении к сети для зарядки устройства – он работает от одной часовой батарейки в течение суток, а ее замена происходит в считанные секунды.

Таким образом, современный микронаушник используется не только студентами во время сдачи экзаменов в ВУЗах Москвы, но и будущими автомобилистами во время сдачи экзаменов в автошколе и настоящими автолюбителями во время движения для обмена информацией.

18-09-2010 07-45




Комментирование закрыто.