Мэра Северодонецка отправили в отставку. Третий раз за год

Укринформ

Депутаты Северодонецкого городского совета третий раз в этом году приняли решение о досрочном прекращении полномочий Северодонецкого городского головы Валентина Казакова.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил адвокат Казакова Игорь Слесарев.

«Депутаты от Оппозиционного блока вместе с БЮТ, РПЛ и «тушками» в третий раз приняли незаконное решение о досрочном прекращении полномочий городского головы. Северодонецка Валентина Казакова. Правовой беспредел в Северодонецке продолжается», — сказал Слесарев.

По его словам, Казаков начал готовить документы для проведения финансовой проверки всех коммунальных предприятий, по результатам которой стало бы известно о многомиллионных хищениях команды секретаря горсовета Буткова.

Кроме того, Казаков начал процедуру увольнения Буткова с должности секретаря, поскольку тот не пройщов спецпроверку и намеренно скрыл ее результаты.

Как заявил Слесарев, за тот период, пока Казаков возобновляться в кресле мэра, город потерпит убытки на более чем 10 миллионов гривень.

Таким образом, пока в мэрии Северодонецка делят власть, ее работа фактически парализована, город за год освоило лишь треть бюджета.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.