Мэр Харькова Кернес заявил, что находится в оппозиции к действующей власти

Интерфакс-Украина

Геннадий Кернес

Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что находится в оппозиции к действующей власти и не боится конкурентов.

«Я также в оппозиции к власти, я имею в виду действующей, потому что я не понимают то, что сейчас происходит: обнищание людей, какие тарифы и т.д., и т.д., и т.д.», — сказал Г.Кернес в эфире программы «Левый берег», передает Интерфакс-Украина.

По его словам, он баллотируется на второй срок от партии «Возрождение», поскольку в случае самовыдвижения «был бы лишен возможности возглавить список команды, которая идет в харьковский городской и областной советы». «А для меня это важно. Не только для меня, думаю, и для горожан это важно, поскольку один в поле не воин», — сказал Г.Кернес.

Г.Кернес подчеркнул также, что является беспартийным.

Вместе с тем, он ушел от прямого ответа на вопрос о том, кого считает своим ближайшим конкурентом на выборах городского головы, отметив лишь, что те, кто обозначил свое желание баллотироваться, строят свою компанию на критике его лично и его действий.

Он также дал понять, что не опасается возможного выдвижения на пост городского головы Харькова от «Оппозиционного блока». «Я не боюсь соперника Михаила Добкина, потому что мы с ним соперничать никогда не будем», — сказал Г.Кернес.




Комментирование закрыто.