Мэр Бучи Анатолий Федорук рассказал, как сбил женщину

Городской голова Бучи Анатолий Федорук сбил женщину. Инцидент произошел на трассе в границе Бучи. Он пытался затормозить, но все же слегка задел потерпевшую.

Как рассказал нам сам Анатолий Федорук, сбитая им женщина — уроженка Волынской области. На момент аварии она была нетрезвой, пишет Сегодня.

«Можно даже сказать это женщина сбила автомобиль мэра, — смеется Федорук. — Она переходила трассу Киев-Ковель в границах Бучи в неустановленном месте. Я возвращался на своем служебном Audi с межведомственного совещания в прокуратуре. Женщина рассказала, что она шла к подруге на какой-то праздник. Я сразу после аварии вышел из машины и вызвал ей скорую и позвонил в ГАИ», — рассказал нам мэр.

По его словам, пострадавшей он будет помогать пока она будет в больнице. «Ей уже выделена отдельная палата в больнице Бучи. Я только что был у нее: у нее ушибы и она отсыпается. Завтра утром проведаю ее снова и все же выясню куда она так спешила», — говорит Федорук. Сам мэр отделался легким шоком.

В областном ГАИ подтвердить или опровергнуть трезвость женщины не смогли. «Еще не готовы результаты экспертизы. Происшествие случилось на улице Шевченко около 14.00. Женщина около 30 лет выбежала на дорогу в неустановленном месте. Скорость авто была не высокой и водитель успел среагировать, зацепив женщину только зеркалом. Он остановился, осмотрел пострадавшую и вызвал скорую помощь, ГАИ и милицию. Следственная группа еще работает на месте», — рассказал нам начальник отдела профилактической работы управления ГАИ в Киевской области Юрий Маралев.




Комментирование закрыто.