Менеджера кампании Трампа арестовали

Укринформ

Дональд Трамп

Полиция в американском штате Флорида арестовала Коре Левандовски – менеджера президентской кампании миллиардера Дональда Трампа за грубое обращение с журналисткой Мишель Филдс во время одного из публичных мероприятий, которое после этого пожаловалась правоохранителям.

Об этом пишет The Washington Post.

«Полиция города Джюпитер, штат Флорида, арестовала Левандовски во вторник утром и предъявила ему обвинения в нескольких правонарушениях в связи с инцидентом во время пресс-конференции 8 марта. Мишель Филдс, журналист консервативного сайта Breitbart News обвинила Левандовски в захвате и резком дергании ее за руку, когда она попыталась задать вопрос фавориту президентской кампании от Республиканской партии», — говорится в публикации.

Тем временем, штаб кампании Трампа распространил заявление, в котором подчеркнул, что Левандовски «не был арестован», несмотря на обнародованное во вторник в информационных агентствах полицейский отчет, где указывается даже время его ареста – 8:10 утра.

Как сообщает собственный корреспондент Укринформа, в штабе Трампа отмечают невиновность Левандовски.

В то же время, на видеоряде, опубликованном американскими СМИ, видно как Мишель Филдс пытается догнать в толпе Дональда Трампа и что-то спрашивает у него, в то время как Кори Левандовски мешает ей это сделать и физически активно блокирует ей доступ до кандидата в президенты.

Ранее в интервью одному из изданий Левандовски опроверг, что имел физический контакт с журналисткой Мишель Филдс, отмечается в публикации.




Комментирование закрыто.