Мельнику под домашним арестом удалось избавиться от имущества

Находясь под домашним арестом, Петр Мельник с 1 по 7 августа осуществлял нотариальные действия.

Соответствующее заявление сделал проектор Андрей Матвияс, передает корреспондент УНН.

«За это время им осуществлен ряд нотариальных действий, так, как указано в обвинительном акте, и имущество из его собственности перешло в другую собственность», — сказал прокурор.

По его словам, только после исследования документов и доказательств в суде, можно будет говорить о том, в чью собственность переходило имущество.

«Николай Бодрий обвиняется в том, что он организовал деятельность подчиненных работников по контролю за действиями П.Мельника, которому с 1 по 7 августа была применена эта мера, но без применения электронного браслета», — сказал А.Матвияс.

Прокурор отметил, что второй обвиняемый Василий Вдовиченко должен был бы попробовать связаться с П.Мельником, когда сигнал от маячка был прекращен. Обвиняемый этого не сделал.

«Он, кроме того, чтобы сообщить в дежурную часть, обязан был связаться с Мельником или при помощи трекера, или при помощи другого средства телефонной связи и проверить, почему отсутствует контакт с телом. После этого он должен был бы принять соответствующие меры реагирования. Он этого не сделал, а ограничился звонком в дежурную часть Ирпенского городского отдела», — сказал А.Матвияс.




Комментирование закрыто.