Мелания Трамп прекратит участие в турне президента США после Китая — CNN

Укринформ

melaniya-tramp

Первая леди США Мелания Трамп не будет продолжать турне вместе с мужем до Вьетнама и Филиппин и после посещения американской официальной делегации Китая вернется в Соединенные Штаты.

Об этом сообщил в четверг американский центральный телеканал CNN, передает Укринформ.

«Первая леди Мелания Трамп прибыла в Пекин, в третий и последний пункт своей поездки в Азию с президентом Дональдом Трампом, который будет продолжать свое турне еще во Вьетнаме и Филиппинах», — отмечается в материале.

При этом не сообщается причина, почему первая леди не будет сопровождать дальше своего мужа в его турне.

Телеканал лишь обращает внимание на то, что Мелания выполняла роль «любезного гостя», сопровождая президента во время его речей, встреч и официальных обедов, а также сидя в переднем ряду во время его обоих появлений на совместных пресс-конференциях. Первая леди также провела значительную часть времени на встречах с культурного обмена с женами других глав государств – Японии и Южной Кореи.

Мелания проведет с Дональдом Трампом два дня в Китае, после чего оставит мужа в его дальнейших путешествиях. Причем, в пятницу она «некоторое время будет играть роль туриста», отмечает телеканал. Первая леди посетит зоопарк, чтобы пообщаться с гигантскими пандами и съездить к Великой Китайской стене перед тем, как вернуться в США.




Ответить