Меган Маркл отпраздновала день рождения на свадьбе друзей мужа

СтарХит

Торжественное бракосочетание друга детства принца Гарри – Чарльза ван Страунбензи с его избранницей Дэйзи Дженкс, совпало с 37-летием герцогини Сассекской. В итоге, именно на церемонии Меган Маркл отметила день рождения, став самой обсуждаемой персоной на празднике.

Об этом пишет СтарХит.

Каждый выход принца Гарри и Меган Маркл в свет становится настоящим событием, а наряды звездной пары внимательно изучаются поклонниками. На 4 августа, когда герцогиня должна была отметить свой первый день рождения в новом статусе, была намечена свадьба близкого друга принца. В итоге, влюбленные веселились на празднике весь вечер.

Известно, что герцогиня отпраздновала день рождения с утра в семейном кругу во дворце, а позже вместе с мужем отправилась на бракосочетание его друзей. Ван Страунбензи общается с принцами Гарри и Уильямом с самого детства, еще со времен учебы в школе Ладгроув. Уильям так же был приглашен на торжество, но, по-видимому, присутствовать на нем не смог. Жених – выходец из богатой семьи, члены которой вхожи в британскую элиту, их предки обосновались на Туманном Альбионе еще в XVIII веке. С тех самых пор их династия поддерживает тесные отношения с королевской семьей.

Конечно же, внимание общественности было приковано не только к молодоженам, но и имениннице. Меган выбрала сдержанный темно-синий наряд от известного модного бренда и шляпку от любимого дизайнера Кейт Миддлтон Philip Treacy. Образ дополнили изящные черные лодочки и черный клатч.

Принц Гарри отдал предпочтение утонченному костюму. В течение всего дня влюбленные держались за руки и буквально не отходили друг от друга. Поклонники звездной пары не устают поражаться той идиллии, что присутствует в их отношениях.

Свадьба молодоженов, по всеобщему мнению, получилась очень необычной. Влюбленные уехали из церкви на велосипеде, и на протяжении всего праздника отчаянно веселились. Невеста друг принца Гарри выбрала белое платье с пышной юбкой и открытыми плечами. А вот Чарльз отдал предпочтение костюму-тройке.

Присутствовала на свадьбе и еще одна внучка Елизаветы II — принцесса Евгения. Девушка появилась на празднике вместе с женихом, за которого она выйдет замуж уже в октябре. Поклонники уверены, что представительница королевской династии устроит поистине шикарное торжество.

Меган Маркл на свадьбе друзей выглядела невероятно счастливой. По всей видимости, слухи о проблемах бывшей актрисы в общении с приятелями и родственниками Гарри сильно преувеличены. По крайней мере, герцогиня Сассекская с удовольствием провела день рождения на чужом празднике.

Кстати, в прошлом году принц Гарри устроил будущей жене поездку в Африку в честь ее 36-летия. Тогда поговаривали, что королевская семья против свадьбы влюбленных, но их чувства оказались сильнее любых ограничений и предрассудков.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.