Медведев жалуется на санкции Запада

Хвиля

Владимир Путин Дмитрий Медведев

Экономические интересы не должны приноситься в жертву политическим амбициям, РФ хочет полноценных экономических отношений с ЕС и США.

Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, передает РИА «Новости».

«С учетом той ситуации, которая в настоящий момент сложилась, очевидно, что экономические интересы не должны приноситься в жертву политическим амбициям, предрассудкам, в целом политическим позициям, даже если наши подходы к тем или иным международным проблемам различаются», — сказал Медведев на «круглом столе» в Высшей школе экономики.

Медведев отметил, что Россия должна «переоценить свое участие в глобальной экономике». Он напомнил о развитии Евразийского интеграционного проекта, который Россия считает перспективным, но тем не менее РФ настроена и на развитие связей и с другими экономическими партнерами.

«Мы, конечно, хотели бы развивать полноценные отношения со всеми остальными государствами, со всеми остальными нашими экономическими партнерами и в Европе, и в Америке, и в других частях света. Очевидно, что все это должно происходить на транспарентных принципах, исходя из перспектив развития свободной конкуренции, недопустимости искусственных барьеров», — сказал премьер.

Источник: FINOBZOR

Пластиковые окна давно вошли в нашу жизнь и надежно закрепились в ней. Надежность, звукоизоляция и экономия тепла – все это принесли в нашу жизнь окна из пластика. Тем более, стоимость окно пластиковое Преображенское совершенно невысока и доступна каждому.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.