Медведчук пообещал в России справиться с истерикой украинской оппозиции

"Хвиля"

Изображение: lenta-ua.net

Виктор Медведчук дал в России комментарии относительно политической ситуации   в Украине, где он находился по приглашению президента Российской Федерации на церемонии открытия чемпионата мира по самбо в Санкт-Петербурге.

Об этом сообщает   пресс-служба организации Украинского выбора.

Отвечая на вопросы журналистов, Медведчук прокомментировал ситуацию в Украине: «Страна находилась на краю пропасти и могла попасть в полную экономическую зависимость — в колониальную зависимость от Евросоюза и стать его сырьевым придатком».

«Сегодня, когда остановлена процедура подписания Соглашения об ассоциации, политика шантажа, угроз и ультиматумов со стороны ЕС поощряет истерию украинской оппозиции», — отметил глава «Украинского выбора»

Виктор Медведчук  также сделал акцент на том, что с психологическими проблемами оппозиции «мы справимся, потому что на нашей стороне трезвый расчет, мы отстаиваем права и интересы народа».

 


11 комментариев

  1. Любой человек, который умеет читать и думать, способен понять, что рано иои поздно происходит с платными агентами, работающими на другое государство.

    • Вот именно! Сеня ездит «на ковер» в Вашингтон, а Виталя в Берлин!

  2. Вот скоты! Кто такой Медведчук, почему он должен за нас что-то решать! Все, сейчас выходим все, пора показать им кузькину мать! Нет — москве, нес союзу, нет — новому Голодомору! Предателей — к ответу!

  3. «Кто это «мы», и кого собственно представляет Медведчук?

  4. Сдал старичок, сильно сдал…И маразм крепчает.
    Бедная Оксана (Марченко)!

  5. а кого він представляє і які важелі впливу в нього є?
    Він хоча б істерику Оксани може вгамувати?

    а всі його проекти типу УВ показують що російська ідея цікава лише за гроші.

    Ось йшла інтенсивна підготовка до Вільнюсу від тайожників жодних дій, як тільки влада надумала призупинити, навіть не відмовитись, від євроінтеграції як люди вийши на майдани

  6. С родственниками из Киева общался — 60 гривень за три часа дают массовке на этом Евромайдане. Бабки везде рулят.

    • Surok пишет:

      Не исключено, тысяч 10 могло быть за бабки. Абсолютное большинство пришло без

    • в курсе что в Киеве было 2 митинга? Один из них, на Михайловской площади, там где памятник Б.Хмельницкому, был платный. Это в 10 минутах ходьбы от Майдана. Может твои родственники отмечая получение легких бабок сами не поняли как оказались на майдане?

  7. Иуда. Хотя если учесть что у него дворец в Крыму — это его выбор. Но пусть посмотрит на Чечню, на Краснодарский край, и пожалеет тех русских, которых в Крыму ждет такой же геноцид. Российской Федерации и Путину проблемы этнических русских глубоко безразличны, лишь бы было кому обслуживать трубу, качающую ресурсы на Запад, потому что Китай своих людей для этой цели поставит.