Медведчук назвал «Зеркало недели» желтой прессой

"Хвиля"

Виктор Медведчук и Украинский выбор

Лидер «Украинского выбора» Виктор Медведчук называет «выдумками» публикацию в СМИ информации о том, он является одним из авторов новой стратегии России по недопущению подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС.

Об этом сообщает Радио «Свобода»

«Желтая пресса» не первый раз связывает  мое имя с различными скандальными историями. А публиковать свои выдумки под видом «секретных документов» со ссылкой на непонятные источники — прием, к которому шарлатаны от масс медиа прибегали исконно », — говорится в ответе пресс-службы Медведчука на запрос Радио Свобода.

«Моя деятельность, как и деятельность движения« Украинский выбор », которое я инициировал, является абсолютно открытой. Я готов предметно обсуждать идеи народовластия и выбора вектора экономического развития, готов говорить о ситуации в стране. Она проста: объединившись вокруг евроинтеграции, власть и оппозиция все равно должны в этом вопросе получить поддержку лишь меньшей части украинцев. Сам я продолжаю настаивать, что вступление в Таможенный союз является безальтернативным вариантом для экономики Украины и сегодня, и завтра », — заявляет Медведчук.

По его словам, появление общественной силы, представляющей интересы другой половины, вызывает «агрессивную реакцию». «Хочу разочаровать тех, кто подобными выдумками рассчитывает навредить« Украинскому выбору ». Наше движение станет только крепче », — утверждает  Медведчук.

[print-me]
Загрузка...


Один комментарий

  1. 1. А я продолжаю настаивать, что вступление в ЕС является безальтернативным вариантом для экономики Украины и сегодня, и завтра!
    2. Появление общественной силы, представляющей интересы другой половины друзей Медведчука, абсолютно не вызывает не только «агрессивную реакцию», но даже интереса к этой «общественной силе». Не интересно это никому в Украине, только забугорному Путину.