Медики не обнаружили у Трампа ментальных проблем, только лишний вес

Укринформ

tramp_golf

Медицинская проверка президента США Дональда Трампа не показала причин для беспокойства относительно его умственных способностей, подтвердив «отличное здоровье» главы Белого дома для его возраста.

В то же время, тесты показали лишний вес, с которым будут бороться диетой и упражнениями, рассказал во вторник врач Белого дома контр-адмирал Рони Джексон, передает собственный корреспондент Укринформа.

«У меня нет беспокойств по поводу его когнитивных способностей», — ответил доктор Джексон на вопрос во время брифинга в Белом доме.

Он сказал, что тестирование проводилось по желанию Президента, и результаты были нормальными.

В то же время, врач отметил, что президент Трамп страдает от высокого уровня холестерина, и будет лучше для его здоровья, если он сбросит 10-15 фунтов (от 4,5 до около 7 кг).

«Мы много говорили о диете и физических упражнениях. Он больше склоняется к диете, чем к занятиям, но мы будем работать по обоим направлениям. Мы поработаем вместе в течение следующего года», — отметил Джексон.

Напомним, 71-летний президент США Дональд Трамп в пятницу прошел свое первое медицинское обследование, как действующий глава Белого дома. Нынешняя проверка его состояния здоровья, которая периодически проводится со всеми президентами США, совпала со скандальным выходом книги «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа». После появления публикации многие в США стали высказывать сомнения относительно здоровья действующего президента США. Сам же Трамп неоднократно заявлял, что чувствует себя очень хорошо.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook


Загрузка...


Комментирование закрыто.