МАУ соединят Стамбул и Львов

Интерфакс-Украина

Стамбульский порт

Авиакомпания скандально известного олигарха Игоря Коломойского «Международные авиалинии Украины» (МАУ, Киев) с 15 апреля 2016 года начнет выполнять прямые регулярные рейсы между Львовом и Стамбулом.

Как сообщила пресс-служба авиаперевозчика, продажа билетов уже открыта на сайте, в контактном центре и кассах авиакомпании, а также в офисах уполномоченных агентств.

Регулярные рейсы будут выполняться на самолетах Boeing-737 и Embraer-190 с двумя классами обслуживания – бизнес и экономическим – до трех раз в неделю.

 Для пассажиров, вылетающих рейсами МАУ из Львова в Стамбул и из Стамбула во Львов, доступна услуга самостоятельной регистрации на сайте авиакомпании. Онлайн регистрация открывается за 23 часа и заканчивается за два часа до вылета рейса по расписанию.

Цена билета экономического класса в одну сторону с учетом всех сборов и налогов составляет: из Львова от 1464 грн (цена может меняться в зависимости от изменения курса гривни к доллару США), из Стамбула – от $60.

МАУ основана в 1992 году. Является крупнейшей украинской авиакомпанией. Базовый аэропорт — ГМА «Борисполь». Флот МАУ состоит из 31 самолета: 27 среднемагистральных и четырех дальнемагистральных.

По данным НКЦБФР, кипрская компания «Онтобет промоушинз лимитед» владела 15,91% акций МАУ. Еще 74,16% авиаперевозчика владело ООО «Кэпител инвестмент проджект» (Киев).

«Кэпител инвестмент проджект» принадлежало ООО «Инвестмент проджектс менеджмент», владельцем которого, в свою очередь, с июня 2012 года являлось «Онтобет промоушинз лимитед».

Одним из конечных бенефициаров компании является бизнесмен Игорь Коломойский.

Источник: Интерфакс-Украина




Комментирование закрыто.