Матиос сообщил о наркотиках, найденных в расстрелянном BMW

ZN.ua

анатолий матиос

Из автомобиля, который пытался скрыться от погони в Киеве в ночь на 7 февраля, было изъято небольшое количество наркотических веществ.

Об этом главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил на брифинге в четверг, 18 февраля. Прокурор уточнил, что Голосеевское районное управление полиции расследует два уголовных производства по ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических веществ без цели сбыта) и ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса.

Также сейчас проводится экспертиза обнаруженного в автомобиле вещества. Матиос уточнил, что он оглашает данную информацию по поручению главы ГПУ Виктора Шокина, а также заявил, что считает главным виновником трагедии водителя BMW. «Главный виновник и автор этой ужасной трагедии – человек, который сидел за рулем этого автомобиля. Он был в состоянии наркотического опьянения… Мы все должны четко осознавать, что такого… «обдолбанного мажора», который был за рулем, государство, общество и закон должны наказывать максимально и быстро», − сказал прокурор.

Источник: ZN.ua




Комментирование закрыто.