Матиос отказался рассказать, откуда у него столько денег, и убежал от журналистов

Фокус

Анатолий Матиос

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, претендующий на кресло директора Государственного бюро расследований, отказался объяснить, откуда у него задекларированное имущество, и пытался убежать от журналистов.

Об этом свидетельствует сюжет «Громадського».

На вопрос корреспондента, какой бизнес приносит ему деньги, Матиос возмутился: «Я не буду вам ничего объяснять, читайте декларацию… Да ну вас всех. Я никуда не вкладываю никакие деньги».

На вопрос, каким бизнесом занимается его жена, главный военный прокурор отрубил: «Поинтересуйтесь у нее».

По словам Матиоса, четыре пары дорогих часов (Vacheron Constantin, Ulysse Nardin, Breguet и Rolex – ред.), которые он указал в декларации, ему подарила жена.

Что касается перспективы возглавить Государственное бюро расследований, Матиос сообщил, что сдал все необходимые тесты, однако не захотел объяснить свои слова о «договоренностях двух фракцій».

Как известно, ранее Матиос говорил, что «будет или не будет председателем ГБР, если две политические фракции найдут понимание между собой». Однако на прямой вопрос журналистов, знает ли он о каких-то политических договоренностях, военный прокурор ответил, что это «какие-то непонятные трактовки».

Источник: Фокус




Комментирование закрыто.