Маск признал, что пережил самый трудный и болезненный год своей карьеры

ЭП

Основатель Tesla Илон Маск заявил, что пережил «самое трудное и болезненное» время своей карьеры, но «худшее еще впереди».

Об этом он рассказал в интервью «The New York Times».

Маск рассказал, что временами не покидает фабрику по 3-4 дня и вообще не выходит на улицу. Иногда он проводит на работе 120 часов в неделю.

Он рассказал, что провел все 24 часа своего 47-го дня рождения на работе и прямо с работы прилетел на свадьбу брата, на которой он должен был быть шафером, и снова улетел на работу сразу же после церемонии.

«Я думал, что худшее позади. С точки зрения управления Tesla худшее позади, но с точки зрения моей собственной боли — впереди», — говорит Маск.

Как пишет The New York Times, совет директоров беспокоит состояние и поведение Маска. Речь идет не только о степени его загруженности, но и о том, что он пьет снотворное. Когда снотворное не помогает, Маск начинает переписываться с подписчиками в твиттере. По данным некоторых членов совета директоров, бизнесмен употребляет наркотики в рекреационных целях.

Совет директоров Tesla уже несколько лет ищет кандидата на роль операционного директора или другого «номера 2» в компании, чтобы разгрузить Маска.

Сам бизнесмен опровергает активные поиски, однако источники издания утверждают обратное.

Источник: ЭП

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.