Мартыненко требует от Порошенко разобраться с «грузинской мафией» в НАБУ

Эспрессо

Мартыненко
Экс-нардеп Николай Мартыненко назвал обвинения НАБУ и САП против себя политической фальсификацией, инспирированной «грузинской мафией», и обратился к Президенту с призывом отреагировать на такую работу этих антикоррупционных органов.

Об этом он сказал в интервью ТРК «Украина» 23 апреля, сообщает Эспрессо.

«Я хочу обратиться к президенту, чтобы он отреагировал… Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура сегодня превратились в филиал «грузинской мафии», — заявил Николай Мартыненко.

«Это дешевое пиар-агентство занимается тем, что оно фальсифицирует дела, бросает людей за решетку и ни одного дела не доводит до конца. Никакой борьбы с коррупцией нет. Есть дешевое пиар-агентство, которое играет в политику», — констатировал экс-нардеп.

На уточняющий вопрос журналистки, видит ли грузинский след в своем деле, Николай Мартыненко ответил: «Другого не вижу. Это не антикоррупционная организация. Это чисто политический проект».

Относительно своих дальнейших планов Николай Мартыненко сказал: «Первое: я докажу свою невиновность, в том числе в суде. И второе: обязательно привлеку к уголовной ответственности как руководство НАБУ, так и каждого исполнителя, который этим вопросом занимается».




Комментирование закрыто.