Мартыненко не пришел на допрос в Антикоррупционное бюро

РБК-Украина

Николай Мартыненко

Во вторник, 29 декабря, бывший народный депутат Николай Мартыненко не пришел свидетельствовать на допрос в Национальное антикоррупционное бюро Украины, сообщили в пресс-службе НАБУ.

«Он не пришел. Пришел его адвокат, который представляет его интересы по договору о предоставлении правовой помощи. Адвокат заявил, что господин Мартыненко поехал на лечение, поэтому не смог прибыть на допрос. Справки, которая подтверждает уважительную причину неявки на допрос, предоставлено не было», — цитирует РБК-Украина источник в пресс-службе.

На уточняющий вопрос, куда именно поехал Мартыненко на лечение, в пресс-службе заявили, что адвокат этого не сообщил. «Не сказал, в каком направлении он уехал на лечение», — сказали в НАБУ.

Мартыненко повторно вызван на допрос на 11 января 2016 года. «Со стороны Национального антикоррупционного бюро через адвоката господина Мартыненко была передана повестка о вызове на допрос на 11 января», — добавили в пресс-службе.

Также там уточнили, что экс-депутат был вызван на допрос в качестве свидетеля в рамках расследования двух уголовных производств. «Он был вызван в качестве свидетеля по двум уголовным производствах. Названия производства не уточняется», — отметили в НАБУ.




Комментирование закрыто.