Маркевич выписан из больницы

Металлист

Главный тренер ФК «Металлист» (Харьков) Мирон Маркевич выписан из харьковской больницы скорой и неотложной помощи, где он был прооперирован после травмы лица, полученной во время товарищеского матча 24 октября, сообщает пресс-служба клуба.

«Дальнейшее восстановление будет проходить уже в амбулаторных условиях. Мирон Богданович чувствует себя хорошо и стремится как можно быстрее вернуться к тренировочному процессу», — говорится в сообщении пресс-службы «Металлиста».

М.Маркевич выразил благодарность персоналу больницы. «Это настоящие профессионалы своего дела, я им очень благодарен», — сказал он.

Как сообщалось, М.Маркевич был госпитализирован 24 октября в связи с травмой лица, полученной во время товарищеского матча, который проходил на базе клуба в поселке Высокий. «В одном из игровых единоборств его (М.Маркевича — ИФ) подстерег несчастный случай — наш тренер головой столкнулся с соперником, после чего игра была прервана. Мирон Богданович получил довольно неприятную травму лица и сразу же был отправлен в больницу. Уже поздно вечером ему была сделана операция и теперь несколько дней ему придется побыть под присмотром врачей на стационаре», — сообщила пресс-служба.

Здесь ремонтируют все модели телевизоров Thomson

В связи с полученной травмой главному тренеру «Металлиста» пришлось выпасть на некоторое время из тренировочного процесса. Матч «Металлист-Карпаты» в субботу М.Маркевичу пришлось смотреть по телевизору.

Источник




Комментирование закрыто.