Манафорт отрицает связи с режимом Путина, — FT

ZN.ua

Пол Манафорт

Бывший глава избирательного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт настаивает, что он никогда не встречался и не вступал ни в какие контакты с агентами спецслужб России.

Об этом он сказал в комментарии Financial Times. Издание напоминает, что Пол Манафорт был отстранен от кампании кандидата-республиканца за его сомнительные связи с пророссийским экс-президентом Украины Виктором Януковичем. Он сказал британскому изданию, что ФБР никогда не допрашивало его из-за возможных российских связей. «У меня никогда не было никаких дел с Путиным или российским правительством.

Более того, я никогда сознательно не говорил с офицерами российских спецслужб и никогда не принимал участия в проектах, которые включают российское правительство или администрацию Путина, со сторонами, которые бы действовали в сотрудничестве или от имени правительства России», — подчеркнул Манафорт. Президент Дональд Трамп в своем Twitter тоже вступился за своего бывшего соратника, написав: «Вся эта бредовая о российских связях — это лишь жалкая попытка скрыть ошибки провальной кампании Хиллари Клинтон».

Он также обвинил разведуправления США в том, что они незаконно дают прессе конфиденциальную информацию. При этом Трамп назвал такую практику «очень в духе России».

Источник: ZN.ua




Комментирование закрыто.