Максакова рассказала, как держится после убийства Вороненкова

Гордон

mariya-maksakova

Вдова убитого в Киеве экс-депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова заявила, что намерена выступить с концертной программой на девятый день со дня похорон мужа.

Об этом она рассказала в интервью МК, передает Гордон.

В разговоре с корреспондентом издания Максакова отметила, что тяжело пережила день убийства мужа. «Сейчас держусь только за счет того, что сижу на транквилизаторах и пью одну воду», – добавила она.

Певица рассказала, что ей предоставили государственную охрану, добавив, что сейчас ей может угрожать «разве что внутренний недуг».

«Если бы его так охраняли, это было бы прекрасно… В результате я поняла, что я от него никуда не уеду. Сегодня утром была на кладбище. Потом будут все эти дни – девятый, сороковой – как положено…» – отметила она.

По словам Максаковой, она знает, что ее пытаются «заманить обратно» в РФ. Однако, как считает певица, если она вернется сейчас, то «предаст память» погибшего супруга. Кроме того, она опасается, что в России ее обманут.

Артистка сообщила «МК» о планах выступить с программой украинских песен в девятый день после похорон Вороненкова, которые состоялись 25 марта.

«Я уберу две веселые песни и спою эту программу на украинском языке в память Дениса на девятый день. Он был украинцем, умер украинцем и похоронен он в Киеве. Думаю, что у многих будет взрываться мозг, скорее всего, оттого, что я это сделала. Но, думаю, я должна это сделать. Возможно, что я даже надену платье, в котором выходила замуж…» – заключила она.




Комментирование закрыто.