Люди Анисимова угрожают убить бизнесменов дающих против него показания

Главком

Евгений Анисимов

Запорожский «смотрящий» Евгений Анисимов, находящийся в СИЗО, через своих соратников начал войну с бизнесменами, которые первыми дали показания в милиции по факту вымогательства со стороны «известного мецената».

Сегодня смс-сообщения с угрозами получили совладелец торговой марки «Хлебодар» Юрий Чекальский и глава наблюдательного совета ПАТ «Запорожсвязьсервис» Юрий Комиссаров, передает Главком

В частности, в сообщении Чекальскому неизвестные пообещали отрезать ему голову и выбросить его обезглавленное тело в Днепр, если он не замолчит. По факту данных угроз Чекальский написал заявление в милицию.

«Это те, кто после ареста Анисимова еще остался на свободе, – говорит Чекальский о возможных отправителях смс-сообщений.

По его словам, он не намерен отказываться от своих показаний относительно «смотрящего». «А чего мне бояться? Я не буду молчать. Я и так многое пережил… Анисимов должен отвечать за содеянное», – резюмировал Чекальский.

Вот это сообщение:




Один комментарий

  1. Я чего-то не пойму, в конце 90-х Крым зачислили без показаний потерпевших, а тут стали такими правильными: следствие, показания. IMHO, так долго и не эффективно