Любители Путина из Крыма наелись и больше не хотят «русского мира»

Подробности

крымчанка

Крымчанка Елена Грицак, горячо поддержавшая захват Россией полуострова, выпустила видеообращение, в котором со слезами рассказывает, как ее муж, имевший такую же пророссийскую позицию, при оккупационной власти потерял бизнес и попал за решетку.

«Кому в Крыму жить хорошо? Думаете всем, кто ждал возвращения в Россию? Хорошо только тем, кто при власти, ибо они коррупцию и беззаконие превратили в закон», — жалуется женщина в ролике.

Елена рассказала, что ее муж владел «Крымавтотрансом», но теперь он уже не бизнесмен, его предприятие отобрала так называемая самооборона Крыма, а потом национализировали, передают «Подробности».

«На тот момент Крымавтотранс был зарегистрированным российским предприятием. Моего мужа посадили в тюрьму. Его отправили воры и бандиты у власти, с помощью услужливой прокуратуры и судов. Его бросили за решетку из-за того, что он выдал возвратную суду одному из предприятий-партнеров, — жалуется крымчанка.

По ее словам, захватом предприятия руководил тогдашний министр автотранспорта Анатолий Цуркин, временную администрацию возглавил Игорь Семенов.

«Мой муж с активной позицией – пытался защищать права акционеров предприятия. Но таких людей в Крыму сажают в тюрьму, — констатирует женщина.




Комментирование закрыто.