Ляшко сравнил план Артеменко с предложениями Пинчука и Савченко

112

Олег Ляшко

Олег Ляшко заявил, что фракция приложит все усилия для того, чтобы лишить Артеменко мандата.

Об этом глава фракции Радикальной партии сообщил в эфире «112 Украина«.

Олег Ляшко сказал, что из сложившейся с Артеменко ситуации он сделал вывод, что этот план — это продолжение тех планов Пинчуков, Савченко.
«Артеменко — это ширма, кремлевские уши и рога торчат за этим планом», — сказал глава фракции Радикальной партии.

«Когда я об этом узнал, мы собрали фракцию, хотели понять и услышать, почему он нас подвел. Мы требовали от него сложить мандат. Он отказался сложить мандат и говорит, что будет заниматься политикой. Он получил мандат по списку РПЛ. Если он его не сложит, мы приложим все усилия, чтобы лишить его мандата», — заявил Олег Ляшко.

«До недавнего времени я считал, что Артеменко является членом команды РПЛ. Артеменко неоднократно мне рассказывал о его связи в США, о том, что из-за его связи является возможность нам устанавливать отношения с американской элитой», — прокомментировал Олег Ляшко.

Также глава фракции Радикальной партии добавил:
«То, что сделал Артеменко, я считаю, что он, во-первых по отношению ко мне, как к человеку, поступил абсолютно непорядочно и некорректно. Я надеюсь, что человек схватила звезду с неба, а не просто банально продался. Ему показалось, что он большой миротворец. Но на самом деле он — это ширма. Все это русская агентура, все это люди связаны с Россией или бизнесом, или другими связями, я имею в виду те его контакты в Америке», — заявил Ляшко.




Комментирование закрыто.