Ляшко пожаловался, что охрана Порошенко вытолкнула его из заседания Нацсовета реформ

Интерфакс-Украина

Олег Ляшко4

Лидер фракции РП Олег Ляшко преждевременно покинул заседание Национального совета реформ, которое проходит в четверг в Киеве под председательством президента Петра Порошенко.

«Только что президентская охрана вытолкнула меня из зала, где проходит заседание Нацсовета реформ под председательством президента», — сказал О.Ляшко журналистам после выхода из здания администрации президента.

По словам политика, это произошло после того, как он критически высказался о действиях руководства страны, а также потребовал отставки генпрокурора Виктор Шокина.

В свою очередь источник, присутствующий на этом заседании, рассказал агентству «Интерфакс-Украина«, что О.Ляшко «в очередной раз пытался сорвать заседание Нацсовета реформ, вел себя грубо и по-хамски».

«Он 20 минут говорил, прибегая к брутальным высказываниям, не давая возможности никому больше высказаться», — сказал собеседник агентства, добавив, что О.Ляшко в своем выступлении не упоминал экономические реформы, являющиеся основной темой заседания.

«Глядя на такое поведение депутата, президент сказал: «Или вы работаете, или уходите», — рассказал источник, отметив, что после этого О.Ляшко решил покинуть заседание Нацсовета реформ.

В данное время заседания Нацсовета реформ продолжается.




Комментирование закрыто.