Луценко рассматривается в качестве преемника Порошенко, — Лещенко

112

Сергей Лещенко

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко утверждает, что руководство страны рассматривает генпрокурора Юрия Луценко в качестве преемника Петра Порошенко на должности президента Украины, если рейтинг последнего будет слишком низким, чтобы идти на выборы.

Об этом он заявил в «Вечернем прайме» на «112 Украина«.

«Луценко является «планом Б» для нынешнего руководства страны по сохранению власти. Его готовят на пост приемника Порошенко, если рейтинг Порошенко будет слишком низкий для того, чтобы идти на второй срок. Луценко этим проектом занимается вплотную. Увидите, через несколько лет он будет баллотироваться в президенты Украины, используя должность генерального прокурора для собственной раскрутки.

А также для нарабатывания контактов с сильными мира сего, чтобы потом получить их поддержку на выборах с олигархами, которых сейчас они преследуют, а потом они будут отдавать им телеэфиры, деньги, политтехнологов и так далее. И третье, это просто наполнение предвыборной кассы в будущее. Его ближайшее окружение уже полностью в курсе этого сценария», — рассказал Луценко.




Комментирование закрыто.