Луценко пообещал кадровые изменения в Кабмине к концу года

УНИАН

Юрий Луценко

Лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко заявил о том, что к новому году произойдут кадровые изменения в правительстве.

Об этом сказал в комментарии журналистам, передает УНИАН.

“Я думаю, что если все будет нормально, а мне кажется, что сегодня все нормально, то мы примем изменения в действующий Налоговый кодекс, примем бюджет, примем еще часть “ресурсных” законов, ибо они также здесь (в ВР — УНИАН) блуждают, примем бюджет и внесем персональные изменения в правительство на уровне министров и их заместителей. И после этого можем более-менее спокойно отпраздновать Новый год”, — сказал Луценко.

Он подчеркнул, что “сегодня голосований не будет вообще, а будут презентации и обсуждения, и выработка политических договоренностей об алгоритме принятия налоговых изменений и бюджета”.

В то же время Луценко отметил, что “изменения в правительстве обсуждаются, но на сегодняшней встрече с премьер-министром Украины они не обсуждались”.

Луценко добавил, что пока речь идет “о консультациях между фракциями о заполнении уже существующих вакансий и определении тех министров, которые являются неэффективными”.

“Пока этот процесс не завершился, и поэтому я традиционно ничего не буду комментировать, пока не будет принято решение”, — подчеркнул Луценко.




Комментирование закрыто.