Луценко и Сытник встретятся для решения конфликта, — ГПУ

112.ua

Сытник_Луценко

В среду, 17 августа, запланирована встреча генерального прокурора Юрия Луценко и директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган в эфире телеканала «112 Украина«.

«Да, после того, как произошел конфликт, Юрий Витальевич связался с господином Сытником, они поговорили, и договорились о совместной встрече в среду 17 августа. Почему только 17-го? Потому что генпрокурор Луценко находится сейчас с рабочим визитом в государстве Израиль, и вернется только во вторник поздно вечером», – отметила Сарган.

Пресс-секретарь добавила: «Сегодня генпрокурор встречается с министром обороны Израиля, а также с государственным прокурором. На завтра запланированы встреча с министром юстиции и подписание меморандума о взаимопонимании между Генпрокуратурой Украины и Министерством юстиции государства Израиль относительно правового сотрудничества».

Напомним, в начале августа в НАБУ с обыском явилась Генпрокуратура по делу о незаконной «прослушке». В НАБУ настаивают на том, что претензий к ним быть не может, и связывают попытку обыска с рассмотрением в ВР законопроекта об автономной «прослушке».




Комментирование закрыто.