Луценко допускает новое подозрение Продану и другим высокопоставленным чиновникам

Интерфакс-Украина

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко указывает на обоснованность подозрения бывшему и.о. главы Государственной фискальной службы (ГФС) Украины Мирославу Продану и допускает появление нового подозрения ему и другим высокопоставленным должностным лицам.

«Я как генпрокурор, который точно знаком с этим делом, могу точно сказать, что и у ГПУ, а теперь и у САП есть все основания для объявления подозрения господину Продану», — сказал Ю.Луценко журналистам в понедельник в Киеве.

По его словам, у Генпрокуратуры осталась «еще половина этого дела». «Уверен, что это еще не конец подозрения, этому и другим высокопоставленным чиновникам», — подчеркнул генпрокурор.

Ю.Луценко отметил, что закон один для всех и не зависит «от степени дружбы или землячества или каких-либо других признаков», если правоохранительные органы имеют достаточно оснований для законных действий.

По словам генпрокурора, дело М.Продана было для него непростым, поскольку именно с ним «много чего достигли», в том числе автоматизированное возвращение НДС.

Источник: Интерфакс-Украина

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.


Комментирование закрыто.