Луганские сепаратисты заявили о походе на Киев

Остров

Донбасс

Самозванный «народный губернатор» Луганщины Валерий Болотов обратился к населению Луганской области с призывом к полной мобилизации всего мужского населения.

Видеобращение Болотова опубликовано в сети сегодня, 3 мая.

«Я объявляю введение в Луганской области чрезвычайного положения. Объявляется полная мобилизация всего мужского населения Луганской области. В каждом городе создать городские штабы, скоординировать их работу с центральным Штабом армии юго-востока, начальникам штабов начать немедленную подготовку к обороне каждого населенного пункта. Всем сотрудникам силовых структур, которые не являются жителями Луганской области в срок до 18.00 покинуть территорию Луганской области. Командирам МВД, СБУ прибыть до 18.00 в Штаб армии юго-востока для принятия присяги на верность народу Луганщины. В случае невыполнения приказа, вы будете объявлены изменниками и врагами народа Луганщины и к вам будут применены меры согласно военному времени», — говорится в тексте заявления.
Также в ходе пресс-конференции было отмечено, что на территории области объявляется комендантский час с 23.00 до 6.00. Запрещается деятельность каких-либо партий и политических организаций. «Правый сектор», «ультрас» и все радикальные организации объявляются вне закона.
«Киевская преступная власть объявляется кровным врагом народа Луганщины. Приказываю: отключить профашистские каналы. Мы не будем ждать, пока нас раздавят и сожгут. Первая наша цель – это Киев», — отметил В. Болотов.
Он также заявил, что любые переговоры с киевской властью на сегодня прекращены.
Источник: Остров
[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.