Кличко хочет заставить Довгого и остальную команду мажорных «подростков» просит прощения у киевлян

«Если вновь будет нарушен регламент, если вместо рассмотрения актуальных проблем города, власть снова будет раздавать землю – да, мы к этому (блокированию трибуны) готовы. Мы не позволим провести решения, которые принимаются с одной целью – разваливать город и на этом обогащаться», – отметил В. Кличко, пишет Обком.

По его мнению, такой метод борьбы является наиболее эффективным. «Все цивилизованные пути борьбы с ними мы опробовали. Остается лишь один, последний – брать за ухо и силой устранять «ребят», – подчеркнул он.

При этом, отвечая на уточняющий вопрос, имеет ли он ввиду и секретаря Киевсовета Олеся Довгого, политик сказал: «Там же целая команда «подростков». А Олесик мне не соперник, ни в физическом смысле, ни в моральном. Мальчик на этом месте оказался волею судьбы, и теперь он ошибочно считает, что может всех киевлян учить жизни. Я не хочу, чтобы мажоры, которые в жизни ничего не добились, даже в армии не служили, рассказывали нашим детям, что «бабло может победить все» – и добро, и зло. Думаю, они еще будут у киевлян просить прощения».

23.02.10  18-02




Комментирование закрыто.